كسلا:الأمل نيوز
اطمأن رئيس إتحاد شباب السودان الدكتور علي الهادي، على الحالة الصحية للأستاذة انتصار تقلاوي رئيس الاتحاد بالولاية، وأكد اهتمام القيادة العليا بالاتحاد بكل أعضائه وبجهودهم المخلصة في خدمة الشباب والمجتمع.
خلال الزيارة، التقى الدكتور علي الهادي بأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، واستمع لشرح مفصل حول طبيعة سير العمل، ووقف على البرامج والمبادرات التي قدمها الاتحاد في مختلف المجالات، معبّرًا عن إعجابه الكبير بالمجهودات المتميزة والمستمرة التي قام بها شباب كسلا.
وقدم رئيس الاتحاد واجب العزاء في فقيد الشرق الناظر مراد شكيلاي، معبّرًا عن مشاعر الحزن والمواساة لجميع أسرته ومحبيه، وفي نفس الوقت قدم التهنئة للناظر على عبدالقادر، في أجواء حوار هادف ومثمر، ركز على أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون بين كل مكونات الشباب من أجل الوطن ومصلحة المجتمع.