بأحرّ التهاني والتبريكات، نبارك للنابغة نون صديق آدم هارون بمناسبة تفوقها في امتحانات الشهادة السودانية، حيث أحرزت نسبة 86٪ من مدرسة كرري الحكومية ، في إنجاز استثنائي تحقق وسط ظروف قلّ أن يشهد التاريخ مثيلاً لها من المعاناة، وفي ظل الحرب وأزيز الرصاص وغياب الطمأنينة.
لقد أثبتت نون، ومعها أسرتها الكريمة وأساتذتها الأفاضل، أن الإرادة حين تتشبث بالأمل، تصبح أقوى من الحرب وإفرازاتها، وأصدق من كل خطابات اليأس وإشاعة القنوط.

كنتِ دومًا ضمير الوطن الحي، وملامح الغد الواثق الآتي.
خالص التهاني لوالدها صديق آدم هارون، ووالدتها أميرة آدم، ولأشقائها محمد، آدم ، وشقيقاتها نسبة، ونهلة، ونهاد، وتهنئة بالحجم العائلي من الأهل في الخرطوم، كوستي، الملاحة، كسلا، والمملكة العربية السعودية.
كما يتقدم بالتهنئة العم سيف الدين آدم هارون ، رئيس اتحاد الصحفيين والإعلاميين العرب بولاية كسلا، معبرًا عن فخره بهذا الإنجاز الذي يعكس صلابة الإرادة السودانية في وجه المحن.