كسلا:سيف الدين آدم هارون
احتفلت شرطة ولاية كسلا صباح اليوم الأحد بالعيد الحادي والسبعين للشرطة السودانية، والذي يتزامن مع يوم الشرطة العربية، وسط حضور رسمي تقدمه مدير شرطة الولاية وقادة الوحدات الشرطية المختلفة.
وشهد الاحتفال تكريم الرقيب أول شرطة أمنية مجدي عبدالله قاسم محمد ، المعروف بـ”رامي”، بشهادة تقديرية ومبلغ مالي، ضمن قائمة المميزين في الأداء والانضباط المهني على مستوى الولاية.
وقد لاقى تكريم الشرطي رامي تفاعلًا واسعًا من قبل المجتمع الكسلاوي وزملائه في السلك الشرطي، حيث يُعرف عنه التزامه العالي، وأسلوبه الراقي والإنساني في التعامل مع المواطنين، ما أكسبه احترام ومحبة الجميع.
ويأتي هذا التكريم في إطار حرص شرطة ولاية كسلا على تعزيز ثقافة التميز والانضباط، وتقدير الجهود المخلصة التي تسهم في ترسيخ الأمن وخدمة المجتمع.