الأمل نيوز
الأمل نيوز

والي كسلا يؤكد استمرار دعم الخدمات الأساسية ويشيد بدور الصحافة

 

 

أكد اللواء (م) الصادق محمد الأزرق والي كسلا، اهتمام حكومته بقضايا المواطنين، مشدداً على مضي الولاية في دعم الخدمات الأساسية المرتبطة بحياة الإنسان وتسخير الإمكانيات لتنفيذ العديد من المشروعات الخدمية.

 

جاء ذلك خلال معايدة الصحفيين بمناسبة عيد الفطر المبارك بداره وسط المدينة، حيث أوضح أن الصحافة شريك أساسي في تنبيه الدولة إلى مواطن الخلل، وهي صوت من لا صوت له، مؤكداً تعاون كافة المؤسسات مع الصحفيين لنشر الوعي ورفع مستوى الإدراك المجتمعي.

 

وفي السياق، وصف الزميل سيف الدين آدم هارون رئيس اتحاد الصحفيين والإعلاميين العرب بالولاية، علاقة الصحافة بالدولة بأنها علاقة الإنسان بالماء، مشيراً إلى أن الصحافة تمثل الركيزة الأساسية في بناء الدول، وأنها بمثابة قرن استشعار. وعدّد هارون مواقف الصحفيين ودورهم الكبير خلال فترة الحرب، مؤكداً أنهم دفعوا فاتورة غالية في سبيل الوطن، مشيداً بأريحية الوالي وتفهمه الكبير لدور الصحافة.

 

وشهدت جلسة المعايدة تبادل الأفكار والرؤى والاطروحات، بما يعزز المضي قدماً في رفعة الولاية. كما قدم الصحفيون تهاني العيد للدكتور خضر رمضان وزير الإنتاج والموارد الطبيعية بمقر إقامته وسط المدينة، حيث تمت مناقشة عدد من القضايا القومية خاصة في مجال النهضة الزراعية التي شهدتها الولاية في عهده. وأعرب رمضان عن تقديره للصحافة، واصفاً الزيارة باللفتة البارعة، مؤكداً حاجة المجتمع لمثل هذا التصافي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.