الأمل نيوز
الأمل نيوز

ضحى عادل تكتب:قرى غرب الحصاحيصا يا والي الجزيرة

 

 

نعلم أن حكومة ولاية الجزيرة تعمل في ظل ظروف صعبة، وانها تواجه الكثير من التحديات الصحية والاقتصادية والخدمية.

 

ولكن هذا لايعني الا نلفت نظرها الي قضية بالغة الأهمية، ودورنا كما هو معروف في الإعلام إيصال صوت المواطن الذي بحّ في سبيل إيجاد حل نهائي لها الي الجهات المسؤولة.

 

وتتمثل القضية في كهرباء القري التي تقع غرب مدينة الحصاحيصا، التي ظلّت منذ ثلاث أشهر تعاني أشد المعاناة في سبيل توفير الكهرباء التي منذ العُطل الذي تعرضت له ظلت غائبة وحلّ مكانها الظلام والألم .

 

ومعروف ان الكهرباء تعرضت لعُطل في مدينة الحصاحيصا وانعكس هذا سلبا علي كل المحلية، غير انها عادت الي المدينة ولكن لم تعُد الي القري الغربية منذ تلك الفترة.

 

ويشير المواطنين الي انه لاتوجد تفسيرات وتوضيحات من إدارة الكهرباء وسلطات المحلية، ولايعرف أحد متي تعود هذه الخدمة الضرورية.

 

في وقت يبدو فيه المواطن احوج مايكون للكهرباء التي لم تعُد رفاهية بل ضرورة في مختلف مناحي حياته.

 

نتمني من حكومة ولاية الجزيرة الإهتمام بهذه القضية التي تحوز علي إهتمام الناس عبر الجلوس إليهم وتوضيح التفاصيل لهم واشراكهم في الحلول.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.