الأمل نيوز
الأمل نيوز

تفاعل لافت بحدث طبي بمستشفى مصنع سكر حلفا 

 

 

متابعة: سيف الدين ادم هارون

 

تفاعل مواطني مصنع سكر حلفا الجديدة والقري المجاورة مع باليوم الصحي المجاني الذي كان بمثابة إعلان عن عودة المرفق الطبي لسابق عهده بعد توقف شبه كامل في تقديم الخدمات الطبية.

 

واستقبلت المستشفي اكثر من ٧٠٠ حالة من كافة الأعمار خلال اليوم الصحي الذي انطلق عند السادسة والنصف صباحا واستمر التاسعة والنصف مساء تحت شعار ( الصحة حق للجميع )، برعاية وزير الصحة بولاية كسلا وسط اهتمام كبير من إدارة مصنع السكر.

 

واكدت الدكتورة عبير زكريا المدير الطبي للمستشفي المضي قدما في تنفيذ كافة البرامج والخدمات العلاجية، وأشارت إلى أن اليوم الطبي استقبل المرضي في تخصصات الطوارئ، الباطنية، الجراحة، النساء و التوليد، الصحة الانجابية، الأسنان، المعمل، بنك الدم، العمليات الصغيرة، و العمليات الكبيرة، كذلك التحصين والتغذية،وشمل اليوم اجراء عمليات جراحية .

 

وأبدت عبير شكرها وتقديرها للاصطاف العامل من كوادر طبية صحية وإدارية والكوادر المساندة والمساعدة واشادت بمدير مصنع سكر حلفا وأركان سلمه للحضور والمشاركة الفاعلة بجانب إدارة الامداد الدوائي وائمة المساجد لمساهمتهم الكبير في النشر والإعلان لهذا اليوم التاريخي بجانب اللجنة الأمنية والقوات النظامية الشرطة و الجيش للمساهمة في الاشراف علي تنسيق و تنظيم حركة المرضي، وقدمت عبير خالص الشكر لكل الجهات المجتمعية التي ساهمت في إنجاح البرنامج.

 

وعبر عدد من مواطني منطقة المصنع عن سعادتهم بعودة المستشفي والجهود المبذولة من إدارة المستشفي الذين جعلوا من المستحيل ممكنا، وقال المواطن محمد محمود: عاني المستشفي من الدمار الكبير الذي لحق بها وتوقفت معظم الاقسام، ما ادفع الأهالي للتوجه لمشافي أخري، ما شاهدته اليوم إنجاز، داعيا أهالي المنطقة الي تكريم قيادة المستشفي وإدارة مصنع سكر حلفا.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.