الأمل نيوز
الأمل نيوز

شراكة ذكية بين مرور كسلا وشركة “ذات العماد” ضمن فعاليات أسبوع المرور العربي 

 

كسلا …سيف الدين آدم هارون

 

نظمت رئاسة مرور ولاية كسلا، بصالة الترخيص الكبرى، برنامجاً توعوياً ومحاضرات في السلامة المرورية، وذلك ضمن خطة أسبوع المرور العربي، بالشراكة مع شركة ذات العماد المحدودة.

 

وشارك في الفعالية العقيد شرطة عبد النبي أحمد محمد مدير مرور الولاية، والأستاذ تاج الأصفياء مدير الإعلام بشركة ذات العماد، إلى جانب الرائد شرطة محمد العمدة، والنقيب شرطة أبو علي، والمساعد شرطة أمجد عبد العزيز، وعدد من المواطنين.

 

وأشاد العقيد عبد النبي بدور شركة ذات العماد وتفاعلها مع برامج المرور، مؤكداً أهمية التوعية المرورية واستكمال الإجراءات القانونية لضمان سلامة المواطنين. ودعا المواطنين إلى الالتزام بامتحان رخصة القيادة، مشيراً إلى أن مكتبه مفتوح لتلقي الشكاوى.

 

من جانبه، أوضح الأستاذ تاج الأصفياء أن الشركة خصصت هذا اليوم لدعم جهود المرور التوعوية، وقدمت جوائز مالية ومطبقات إرشادية. وقدم نبذة عن “ذات العماد” بوصفها من المشاريع الصناعية الرائدة بشرق السودان في مجال تشكيل الحديد وفق أحدث التقنيات والمعايير.

 

وقدم الرائد شرطة محمد العمدة محاضرة تناولت إجراءات السلامة المرورية واستخراج الرخص والترخيص. فيما أشار النقيب شرطة أبو علي إلى أن اليوم الرابع من الأسبوع شمل برامج توعية استهدفت الطلاب وسائقي المركبات العامة بالضفتين الغربية والشرقية، مع جرعات توعوية داخل صالة الترخيص.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.